¡Una semana saludable y 100% plant-based con VFC!
Hoy te traemos un menú semanal creado y organizado por nuestro equipo de nutricionistas. Podrás ver un reparto de 4 comidas diarias a lo largo de la semana laboral. Sabemos que es complicado mantener una alimentación saludable en el día a día y no siempre podemos prepararnos la comida del día siguiente.
Te proponemos estas combinaciones pensadas para aprovechar y variar al máximo a nivel nutricional. Si realizas más de 4 comidas diarias puedes añadir una ingesta más por la mañana que pueden ser fruta o frutos secos. Si por el contrario realizas tres comidas diarias, puedes añadir al postre de las comidas o cenas alguna fruta o un snack que te apetezca.
LUNES
Desayuno: Porridge de bebida de almendra y copos de avena con plátano
Comida: Pasta boloñesa (VFC)
Merienda: Tostadas integrales con aguacate
Cena: Crema de zanahoria con tofu marinado a la plancha
MARTES
Desayuno: Café o té + tostadas con crema de cacahuete y fresas
Comida: Potaje de vigilia (VFC)
Merienda: Yogur de coco con granola y frutos del bosque
Cena: Coliflor al horno y seitán en salsa de champiñones
MIÉRCOLES
Desayuno: Porridge de avena con bebida vegetal, plátano, miel y nueces
Comida: Chili vegano con arroz integral (VFC)
Merienda: Tostadas de trigo sarraceno con “huevo revuelto” a base de tofu especiado
Cena: Salteado de verduras y quorn con leche de coco
JUEVES
Desayuno: Café o té + tostadas con hummus, sésamo tostado y AOVE + fruta
Comida: Poblanas (VFC)
Merienda: Smoothie de yogur de soja con frutos rojos y cacahuetes
Cena: Judías verdes salteadas con ajo + tempeh marinado a la plancha
VIERNES
Desayuno: Pudding de chía con frutas variadas
Comida: Tofu con cous cous y salsa de mango (VFC)
Merienda: Tostadas de trigo sarraceno con crema de pistacho y brotes de soja
Cena: Pizza de verduras y queso vegano
No te compliques y echa un vistazo a nuestros platos en nuestros menús semanales, ¡y tendrás todas las comidas arregladas con nuestros tuppers veganos para el día a día!